Notre histoire.

 

Photo de la sirene datent du 19 ème siècle.

Ici une photo de la future La Sirène, au centre de l'image avec les deux petites toitures au milieu.

 

Tout commence en 1988, lorsque Pierre Touillet fonde l'entreprise avec sa femme.

À l'origine, "La Sirène Des Mères" était un restaurant, et la passion des glaces était déjà présente chez eux, et oui, le restaurant proposait déjà de somptueuses coupes glacées.

Les années passèrent entre passion et traditions, puis un jour, en 2004, l'envie de transformer le restaurant en glacier / crêperie se faisait de plus en plus prenante, et finalement, Mr Touillet se décida et transforma tout l'édifice en ce que nous connaissons aujourd'hui sous le nom de LA SIRENE.

À la carte ?

- Glacerie

- Crêperie

- Confiserie

Mais évidement il ne pouvait se contenter de juste vendre des glaces et autres gourmandises,

il voulait les fabriquer,

directement dans son établissement, et c'est ainsi que l'aventure commença.

Et oui, car la passion passe avent tout, à LA SIRENE, toutes les glaces sont fabriquées par notre maître glacière qui n'est autre que sa fille, Nathalie, à qui il a transmit tout son précieux savoir-faire.

Et il en va de même pour les pâtes, à crêpes, gaufres, mascottes, chichis fourrés, churros, elles sont toutes faites sur place, au jour le jour, avec des produits frais, et dans le respect des traditions, en y ajoutant la touche La Sirène !

 

Crédit photo : https://roncelesbains.wordpress.com/2016/05/25/lallee-camille-daniel-ronce-les-bains/